Visuel - Crêpes au chèvre et au chorizo

Crêpes au chèvre et au chorizo

4.68 (32 votes)

Aujourd'hui, je vous partage une recette simple proposée par un contributeur. Il s'agit d'une crêpe salée faite à partir d'une pâte à crêpes au froment, agrémentée de chèvre et de chorizo.

Dans un premier temps, préparez votre pâte à crêpe. Si vous avez besoin d'aide, ma recette est disponible à cette adresse.
Votre pâte prête, vous pouvez sortir et faire chauffer votre poele à crêpe (ou votre bilig).
Déposez y une louche de pâte et étalez la de façon uniforme pendant une à 2 minutes.
Puis retournez votre pâte. A ce moment, ajoutez y quelques morceaux de fromage de chêvre ainsi que quelques rondelles de chorizo (à votre convenance).
Laissez cuire 2 minutes avant de servir.

En bonus, quelques photos des étapes clés de la recette.

© 2016. Recette pâte à crêpe - Développé & Imaginé par Roloza