Visuel - Crêpes au caramel beurre salé, pommes et glace pistache

Crêpes au caramel beurre salé, pommes et glace pistache

Une nouvelle recette découverte dans une crêperie cet été! Cette crêpe était tellement bonne que je l'ai reproduite à la...

Cuisiner la recette
Visuel - La pâte à crêpe sucrée

La pâte à crêpe sucrée

La crêpe sucrée ou "au froment" serait originaire de basse Bretagne bien qu'aujourd'hui les crêpes soient représentées d...

Cuisiner la recette

Visuel - Crêpes dentelle

Crêpes dentelle

Ces biscuits croustillants d'une finesse incomparable faits à partir de crêpes extrêmement minces sont devenus une spéci...

Cuisiner la recette
Visuel - Pâte à crêpes vegan, sans oeuf ni lait

Pâte à crêpes vegan, sans oeuf ni lait

Cette alternative à la recette classique de la pâte à crêpes est idéale pour les personnes allergiques ainsi que les veg...

Cuisiner la recette

Visuel - La crêpe au beurre sucré

La crêpe au beurre sucré

Incontournable en Bretagne, la crêpe beurre-sucre reste un classique des repas du dimanche après-midi dans les familles...

Cuisiner la recette
Visuel - Recette crêpes au caramel au beurre salé

Recette crêpes au caramel au beurre salé

Préparation du caramel au beurre salé Coupe...

Cuisiner la recette

Visuel - Crêpes sucrées et gratinées

Crêpes sucrées et gratinées

Une autre façon de déguster la pâte à crêpe ... Préparation...

Cuisiner la recette
Visuel - Crêpe suzette

Crêpe suzette

D'après la légende, la crêpe suzette aurait été inventée en 1896, par Henri Charpentier. Ce maitre d'hôtel du Café de Pa...

Cuisiner la recette

© 2016. Recette pâte à crêpe - Développé & Imaginé par Roloza