Visuel - Crêpes au chèvre et au chorizo

Crêpes au chèvre et au chorizo

En bonus, quelques photos des étapes clés de la recette. Aujourd'hui, je vous partage une recette simple proposée...

Cuisiner la recette
Visuel - Recette de la galette saucisse

Recette de la galette saucisse

Plus q'une tradition, la galette saucisse est une institution de la culture de haute Bretagne. Cette galette ne se trouv...

Cuisiner la recette

Visuel - la pâte à crêpe salée

la pâte à crêpe salée

Les recettes de la galettes de blé noir sont nombreuses et diffèrent d'une région à l'autre. Je vous propose de découvri...

Cuisiner la recette
Visuel - Galette au lard fumé

Galette au lard fumé

La galette au lard fumé peut en été être dégustée froide accompagnée de salade et de mayonnaise....

Cuisiner la recette

Visuel - Crêpaki au saumon fumé

Crêpaki au saumon fumé

Le crêpaki est tout simplement une crêpe roulée comme un maki. L'algue étant remplacée par la crêpe....

Cuisiner la recette
Visuel - Galette aux noix de Saint-Jacques et petits légumes

Galette aux noix de Saint-Jacques et petits légumes

Un met délicat tel que la noix de saint-jacques est parfaitement adapté pour accompagner votre galette. Ajoutez y des lé...

Cuisiner la recette

Visuel - Galette Guéméné

Galette Guéméné

Avec cette recette vous découvrirez deux grands classiques de la cuisine Bretonne. La galette sarrasin et l'andouille de...

Cuisiner la recette
Visuel - Galette complète

Galette complète

La galette complète est la recette la plus classique. C'est bien souvent une référence dans une crêperie bretonne !...

Cuisiner la recette

© 2016. Recette pâte à crêpe - Développé & Imaginé par Roloza