• Suivez-nous :

Crêpes au chèvre et au chorizo

Blog Images
  • Proposé par Roloza
  • 10 May
  • Commentaires

Crêpes au chèvre et au chorizo

(5)

Aujourd'hui, je vous partage une recette simple proposée par un contributeur. Il s'agit d'une crêpe salée faite à partir d'une pâte à crêpes au froment, agrémentée de chèvre et de chorizo.

  • 0 ingrédients
  • Pour 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

Description

  • Préparation
  • Dans un premier temps, préparez votre pâte à crêpe
  • Votre pâte prête, vous pouvez sortir et faire chauffer votre poele à crêpe (ou votre bilig).
  • Déposez y une louche de pâte et étalez la de façon uniforme pendant une à 2 minutes.
  • Puis retournez votre pâte. A ce moment, ajoutez y quelques morceaux de fromage de chêvre ainsi que quelques rondelles de chorizo (à votre convenance).
  • Laissez cuire 2 minutes avant de servir.

Astuce du chef

En bonus, quelques photos des étapes clés de la recette.

préparation crêpe chèvre chorizo - étape 1

préparation crêpe chèvre chorizo - étape 2

préparation crêpe chèvre chorizo - étape 3

préparation crêpe chèvre chorizo - étape 4