Visuel - Galette au lard fumé
1 galette
Facile

Description


  1. Préparer quelques tranches fines de lard fumé et passez les quelques secondes à la poêle.
  2. Etaler une galette sarrasin
  3. Déposer un oeuf (mirroir ou brouillé suivant vos gouts)
  4. Ajouter un peu d'emmental
  5. Ajouter un peu de confiture d'oignons
  6. Recouvrir l'ensemble avec les tranches de lard fumé
  7. Refermer la galette comme sur la photo et servez.

Galette au lard fumé

4.79 (21 votes)

La galette au lard fumé peut en été être dégustée froide accompagnée de salade et de mayonnaise.

Ingredients

  • 1 oeuf
  • De l'emmental râpé (60g environ)
  • 4 tranches de lard fumé
  • De la confiture d'oignon
  • Sel
  • Poivre

Astuce du chef

En remplacement de la confiture d'oignons, et pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser, dans votre galette, des rondelles de pommes de terre cuites, quelques feuilles de chou ou encore des quartiers de pommes cuites.

© 2016. Recette pâte à crêpe - Développé & Imaginé par Roloza