Visuel - Pancakes vegan
Pour 4 personnes
Facile

Description


  1. Dans un saladier, versez et mélangez le lait végétal avec l'huile de coco
  2. Dans un second saladier, mélangez la farine, le sucre, la fécule de maïs le sel et la levure
  3. Incorporez y les ingrédients de votre premier saladier
  4. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet
  5. Dans une poêle chaude et préalablement huilée, versez 2 cuillères à soupe de pâte, celle-ci devrait s'étaler correctement et former un joli cercle.
  6. Lorsque des bulles se forment, retournez le pancake et attendez entre 30s et 1mn que celui-ci soit bien cuit

Pancakes vegan

4.86 (14 votes)

Cette recette de pancakes vegan est une très bonne alternative à la recette "classique".
Elle permettra à tous les vegans de profiter de délicieux pancakes au petit déjeuner !

Ingredients

  • 180g de farine de blé
  • 15 g de fécule de maïs
  • 60 g d'huile de coco
  • 300 ml de lait végétal
  • 30 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure

Astuce du chef

Servez vos délicieux pancakes avec du sirop d'érable, des fruits de saison ou encore du caramel.

© 2016. Recette pâte à crêpe - Développé & Imaginé par Roloza