Visuel - Recette de la galette saucisse
Pour une galette
Facile

Description


  1. Faire griller une saucisse bretonne au gril.
  2. Etaler une galette de sarrasin sur un bilig.
  3. Envelopper la saucisse encore chaude avec la galette.
  4. Ajouter un peu de confiture d'oignons.

Recette de la galette saucisse

4.7 (30 votes)

Plus q'une tradition, la galette saucisse est une institution de la culture de haute Bretagne. Cette galette ne se trouvera pas dans un restaurant traditionnel mais dans les stands de foires, fêtes foraines ou encore manifestations sportives...
Elle se consomme avec les doigts, debout ou encore assis sur les gradins d'un stade ...

Ingredients

  • Une saucisse bretonne
  • Une galette
  • De la confiture d'oignons

Astuce du chef

Le succès d'une bonne galette saucisse réside dans la qualité de la saucisse et de la galette.
La saucisse doit être artisanale, de pur porc breton et bien poivrée.
La galette pour sa part doit être épaisse et moelleuse.

© 2016. Recette pâte à crêpe - Développé & Imaginé par Roloza