Matériel du parfait crépier
Le billig, ou pilig en breton c'est la plaque de fonte sans bord que l'on posait sur les braises de...
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VoirDeux écoles s'affrontent Vous pouvez préparer votre pâte à crêpe soit à la main, avec un saladier, ou soit au...
VoirVous avez eu les yeux plus gros que le ventre? Il vous reste des crêpes? Ou pire, vous n'avez pas...
VoirAvant de commencer la cuisson En premier lieu, vous devez préparer un bol d'huile de tournesol et une demi pomme...
VoirLes crêpes non garnies peuvent être réchauffées dans une crêpière avec une noisette de beurre ou 30 secondes sur une...
VoirDe plus en plus de personnes ont des problèmes d'allergie alimentaire ou des soucis de santé. Voici quelques produits de...
VoirOutre sa fonction esthétique, le choix du pliage est souvent imposé par la nature de la garniture, l'ingrédient lui-même ou...
VoirLes Origines Originaire d'Asie centrale, le sarrasin fut introduit en Europe à la fin de l'époque médiévale . Il prit...
VoirLa chandeleur est une fête catholique (2 février) commémorant la présentation de Jésus au temple et la purification de la...
VoirKrampouezh On les nommes aussi crêpes de blé noir (Krampouezh en Breton) dans le Finistère et le Morbihan oû le...
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VoirComme chaque début d’année, le mois de février est synonyme de chandeleur. Pour vous donner envie ce 2 février de...
VoirLe drapeau Breton, Créé en 1925 par le militant breton Morvan Marchal, "le Gwenn ha du" s'affiche désormais comme le...
VoirCe samedi c'est crêpe party ! Ce week-end vous invitez vos amis, mais ne savez pas quoi faire pour le...
VoirLa formation de grumeaux est due à un mauvais mélange entre la farine et le lait. Cela peut donc signifier...
VoirC'est très bien de pouvoir mettre au congélateur sa pâte à crêpe. Cependant, si vous ne savez pas comment faire...
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VoirRien n'est plus original qu'une crêpe colorée en rouge ou bien en vert. Pour réussir cet exploit, qui au final...
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