• Suivez-nous :

Pancakes vegan

Blog Images
  • Proposé par Roloza
  • 10 May
  • Commentaires

Pancakes vegan

(5)

Cette recette de pancakes vegan est une très bonne alternative à la recette "classique".
Elle permettra à tous les vegans de profiter de délicieux pancakes au petit déjeuner !

  • 7 ingrédients
  • Pour 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

  • Farine de blé : 180 g
  • Fécule de maïs : 15 g
  • Huile de coco : 60 g
  • Lait végétal : 300 ml
  • Sucre : 30 g
  • Sel : 1 pincée
  • Levure : 1 sachet

Description

  • Préparation
  • Dans un saladier, versez et mélangez le lait végétal avec l'huile de coco
  • Dans un second saladier, mélangez la farine, le sucre, la fécule de maïs le sel et la levure
  • Incorporez y les ingrédients de votre premier saladier
  • Mélangez le tout à l'aide d'un fouet
  • Dans une poêle chaude et préalablement huilée, versez 2 cuillères à soupe de pâte, celle-ci devrait s'étaler correctement et former un joli cercle.
  • Lorsque des bulles se forment, retournez le pancake et attendez entre 30s et 1mn que celui-ci soit bien cuit

Astuce du chef

Servez vos délicieux pancakes avec du sirop d'érable, des fruits de saison ou encore du caramel.