Crêpes au chèvre et au chorizo
Aujourd'hui, je vous partage une recette simple proposée par un contributeur. Il s'agit d'une crêpe salée faite à partir d'une...
- Proposée par Roloza
Aujourd'hui, je vous partage une recette simple proposée par un contributeur. Il s'agit d'une crêpe salée faite à partir d'une...
Le crêpaki est tout simplement une crêpe roulée comme un maki. L'algue étant remplacée par la crêpe.
La galette au lard fumé peut en été être dégustée froide accompagnée de salade et de mayonnaise.
Plus q'une tradition, la galette saucisse est une institution de la culture de haute Bretagne. Cette galette ne se trouvera...
Les recettes de la galettes de blé noir sont nombreuses et diffèrent d'une région à l'autre. Je vous propose de...
La Galette au beurre, grand classique pour accompagner votre galette vous permettra de juger de la qualité de votre pâte.
La Galette au beurre, grand classique pour accompagner votre galette vous permettra de juger de la qualité de votre pâte.
Avec cette recette vous découvrirez deux grands classiques de la cuisine Bretonne. La galette sarrasin et l'andouille de Guémené (petit...
Un met délicat tel que la noix de saint-jacques est parfaitement adapté pour accompagner votre galette. Ajoutez y des légumes...