Allergique aux crêpes? Il existe des solutions

De plus en plus de personnes ont des problèmes d'allergie alimentaire ou des soucis de santé.

Voici quelques produits de substitution.

Le lait: remplacez-le par n'importe quel liquide.
L'huile: pas indispensable dans les recettes. N'utilisez pas d'huile d'arachide.
Le beurre: pas indispensable dans les recettes. Vous pouvez le remplacer par de la
margarine.
La levure chimique: pas indispensable dans les recettes. Vous pouvez la remplacer par de la
poudre à lever biologique.
Le sucre: pas indispensable dans les recettes. Utilisez de préférence du sucre roux.

Gardez la même proportion pour tous les produits de substitution. Enfin, voici la recette que j'ai
mise au point pour une pâte à crêpes sans oeufs.

Pour 4 crêpes :

70 g de farine
10g de sucre
12,5 cI de lait
15 g de beurre

À parfumer selon votre bon plaisir.

La farine, quant à elle, reste irremplaçable.

Voici pour l'essentiel. Je vous laisse maintenant découvrir mes recettes de crêpes sucrées et salées.